Что происходит через 14 дней?
Вы выбираете тариф или останавливаетесь. Если останавливаетесь, ничего из внесённого не удаляется и не скрывается — данные читаются и выгружаются в CSV. Пропадает возможность добавлять помещения, а не доступ к вашим записям.